ternana

LIVE Serie C-Girone C, terminate le gare delle 14.30: pari per Catania e Foggia. Risultati e classifica in tempo reale

Risultati e classifica aggiornati dopo le gare delle 14.30

Risultati e classifica del Girone C di Serie C.

Sono terminate le due gare delle 14.30 della terza divisione italiana, ovvero Catania-Turris e Foggia-VirtusFrancavilla. Risultato di parità in entrambi gli anticipi di domenica 22 novembre. Il match tra etnei e campani finisce a reti bianche, con i siciliani inchiodati sul pari da un'ottima Turris (prossimo avversario del Palermo, mercoledì alle 15.00, al "Renzo Barbera"). Pareggio anche tra Foggia e VirtusFrancavilla: 1-1 è il risultato dello "Zaccheria", con i padroni di casa passati in vantaggio al 51' con Rocca M. e poi raggiunti all'83' dagli ospiti con il goal siglato da CastoraniM.

Sabati 21 novembre ore 15.00

Juve Stabia-Viterbese 2-0: 4' Romero, 50' Fantacci

Domenica 22 nvoembre ore 14.30 (TERMINATE)

Domenica 22 novembre ore 17.30

Ternana-Teramo: Cascone di Nocera Inferiore (Laudato-Centrone)

Rinviata a data da destinarsi

Potenza-Avellino

RIPOSA: PALERMO

Turno di riposo per il Palermo di Roberto Boscaglia, che tornerà in campo mercoledì 25 novembre alle ore 15.00 per il recupero della 6a giornata contro la Turris allo stadio "Renzo Barbera". Rinviata, a data da destinarsi, la gara in programma all' "Alfredo Viviani" tra Potenza ed Avellino, in seguito alla richiesta presentata dalla squadra campana per via dell'alto numero di tesserati positivi al coronavirus.