Serie B, Pisa-Frosinone 1-3: tonfo dei toscani, doppio Zerbin e Novakovich per Grosso

Serie B

Il Frosinone espugna 3-1 il campo del Pisa, inguaiando i toscani che adesso hanno alle spalle Cremonese e Brescia. In gol per Fabio Grosso Zerbin con una doppietta, e NOvakovich nel finale

⚽️

Terza gara del sabato di SerieB, all'Arena Garibaldi in campo i padroni di casa del Pisa e il Frosinone. I toscani devono difendere la vetta della classifica dopo le vittorie di Brescia e Cremonese, i ciociari per guadagnare terreno verso la promozione diretta.

Prima occasione per il Frosinone sprecata da Ciano. L'attaccante laziale si fa parare un calcio di rigore dall'estremo difensore pisano, Nicolas. Sul finale arriva il vantaggio del Pisa con Marsura, bel cross di Masucci per la testa del calciatore neroazzurro.

Vantaggio della capolista che viene subito annullato dalla rete di Zerbin appena dopo il fischio di inizio della ripresa. Al minuto 69 il Frosinone sfiora il vantaggio con il nuovo entrato Novakovich, è bravo Nicolas a respingere. Due minuti e i ciociari passano avanti, ancora Zerbin sfrutta un assist illuminante di Zampano e insacca alle spalle del portiere brasiliano. Ospiti che chiudono la gara con la rete di Novakovich, che firma il definitivo 3-21.