serie b

Serie B, Pescara-Frosinone 3-3: non basta un super Pettinari, gli abruzzesi si fanno rimontare

Match scoppiettante all'Adriatico, i padroni di casa in vantaggio di tre reti si sono fatti rimontare dai ciociari.

Match pirotecnico e ricco di emozioni all'Adriatico di Pescara dove i padroni di casa, in vantaggio per 3-0 al 45', sono stati raggiunti dal Frosinone.

Grande protagonista della gara è stato Stefano Pettinari che tra il 4 e il 45' del primo tempo ha realizzato una splendida tripletta che aveva fatto pensare a una vittoria a mani basse degli uomini di Zeman. Il calcio però è strano e soprattutto quando giocano le squadre del boemo, nella seconda frazione di gioco infatti i ciociari due volte con Ciano e poi con Ciofani hanno raddrizzato il risultato.