Serie B, Novara-Frosinone 2-1: i gialloblu reagiscono troppo tardi, Palermo primo. La classifica

I ciociari sono usciti sconfitti per 2-1 sul campo del Novara allenato dall'ex rosanero Eugenio Corini.

Il Frosinone perde 2-1 sul campo del Novara nel posticipo dell'ottava giornata di serie B.

Al "Silvio Piola" a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con la rete di Chaija al 51', al 66'  raddoppio dei piemontesi grazie a un'autorete di Beghetto che tramortisce le speranze di rimonta dei gialloblu. I ciociari hanno dimezzato lo svantaggio all'87' con la marcatura firmata da Danilo Soddimo ( direttamente su corner complice la papera del portiere piemontese) che però non è bastata agli uomini di Longo per raggiungere il pareggio. In seguito alla sconfitta del Frosinone, il Palermo, proprio insieme ai ciociari e all'Empoli, è al comando della classifica del campionato cadetto.  La compagine guidata da Eugenio Corini ha meritato i tre punti in virtù di una gara coraggiosa e di notevole intensità, senza nessun timore reverenziale nei confronti della capolista del campionato. L'ex capitano ed allenatore rosanero, visibilmente soddisfatto a fine gara, ha inflitto una sconfitta inattesa e bruciante alla compagine guidata da Longo in prossimità di uno snodo fondamentale per il campionato dei ciociari. Sabato è infatti in programma la sfida interna contro il Palermo di Bruno Tedino in quello che sarà indiscutibilmente il big match della nona giornata del torneo cadetto.