Serie B, Foggia-Cosenza 1-0: tre punti d’oro per i rossoneri e fuori dalla zona play-out

I rossoneri hanno ottenuto una vittoria che gli permette di uscire dalla zona calda della classifica

Tre punti d'oro conquistati dal Foggia.

I rossoneri hanno superato per 1-0 il Cosenza nella gara valida per l'anticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie B. La rete che ha deciso la gara è stato un autogol di Dermaku che al 22' ha regalato agli avversari il vantaggio che ha tenuto per tutto l'arco dei 90 minuti di gioco. Questa vittoria permette ai pugliesi di allontanarsi per la prima volta nella stagione dalla zona play-out, i calabresi invece restano a quota 33 punti a meno 2 dalla zona play-off.