Serie B, 30 giornata: tonfo del Pisa, ok Cremonese. Pari tra Perugia e Spal

Serie B

Terminati i posticipi della 30a giornata di Serie B, cade il Pisa, vince la Cremonese. Pari tra Perugia e Spal

⚽️

Terminati i posticipi della 30a giornata di Serie B. Cade il Pisa in casa dell'Ascoli, bene la Cremonese contro il Pordenone, pari tra Perugia e Spal.

Gol ed emozioni nel primo tempo al "Del Duca" di Ascoli, dopo due minuti gol del vantaggio bianconero di Baschirotto annullato dal direttore di gara per fuorigioco. La compagine marchigiani mette il sigillo per la vittoria nei minuti finali della prima frazione, la doppietta di Dionisi permette all'Ascoli di conquistare il secondo risultato positivo di fila.

Vince e guadagna il primo posto la Cremonese, superato 2-1 il Pordenone. Vantaggio dei friulani al minuto 61 con Cambiaghi, sette minuti più tardi l'ex JuventusZanimacchia ristabilisce la parità. Nei minuti finali ancora il giovane centrocampista di proprietà bianconera sigla la rete del raddoppio, tre punti preziosi per i grigiorossi. Pari infine tra Perugia e Spal, al vantaggio umbro targato Kouan risponde al 90' la rete di Latte Latth.