Torino-Lazio 0-0, Juric e Sarri si dividono la posta in palio. Primo pari in Serie A

Lazio
Pareggio a reti bianche tra Torino e Lazio. Si apre la 2^a giornata di Serie A

Comincia anche la seconda giornata di Serie A con l'anticipo dello stadio Olimpico Grande Torino, con i granata di Juric che ospitano la Lazio di Sarri. La gara è terminata 0-0 ed è il primo pareggio dell'edizione 2022-2023 del massimo campionato italiano.

Primo tempo opaco, con poche occasioni da gol. Su tutte spicca la chance di Marusic al 25' che avrebbe potuto portare in vantaggio i biancocelesti neutralizzata da Vanja Milinkovic-Savic. Al 36' si è fatto vedere anche il Torino con Rodriguez che ha spedito il pallone di poco alto sopra la traversa al seguito di una ribattuta su Radonjic. Al 72', Sergej Milinkovic-Savic è andato vicinissimo alla rete proprio contro suo fratello Vanja. Al 90', Luis Alberto ha cercato il jolly direttamente dalla bandierina, sfiorando il gol.

Un punto che fa avanzare entrambe le formazioni, questa la classifica aggiornata della Serie A: