SPEZIA-MILAN

Spezia-Milan 2-0: Wisniewski ed Esposito rianimano Semplici. Pioli ko al ‘Picco’

Spezia
Termina 2-0 il match tra lo Spezia ed il Milan, valido per la 35a giornata del campionato di Serie A 2022/2023
⚽️

Partita decisiva al Picco dove lo Spezia cerca punti fondamentali in zona salvezza e ospita il Milan reduce dal ko in Champions League contro l’Inter di Simone Inzaghi ma che non può permettersi passi falsi in campionato per conquistare il quarto posto. In avvio, palo di Tonali con un tiro da fuori, poi ci provano Theo con il sinistro e Amian di testa. Nella ripresa altro legno del Milan con Brahim Diaz. Al 75' vantaggio Spezia con Wisniewski, dopo 10' il raddoppio su punizione di Esposito.

La lotta salvezza prende una piega completamente diversa: la compagine di Leonardo Semplici dopo aver perso tre gare consecutive, è riuscita a vincere con una big come i ragazzi di Stefano Pioli, dunque Hellas Verona e Lecce sono avvisate. Di seguito, la classifica completa: