udinese

Serie A, Udinese-Spal 3-2: doppietta di Okaka, Tudor vede la salvezza

Il commento della sfida tra i bianconeri e i biancazzurri, prima gara della penultima giornata di campionato

Vittoria importantissima per l'Udinese.

La prima gara della penultima giornata di Serie A si è aperta con la sfida tra i friulani e la Spal, che si sono affrontate tra le mura dello stadio Friuli alla ricerca di una vittoria importantissima per la corsa salvezza. Partita subito spettacolare e partenza perfetta dei padroni di casa, che in 35 minuti mettono subito il risultato in cassaforte segnando tre reti con tre colpi di testa: sblocca Samir, poi Stefano Okaka firma la sua doppietta personale con due gol praticamente identici. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire e accorciano le distanze prima con un gol spettacolare di Andrea Petagna, poi con un colpo di testa di Mattia Valoti che firma il 3 a 2 finale.

Igor Tudor conquista tre punti importantissimi e salgono momentaneamente al quindicesimo posto in classifica a quota 40 punti con Fiorentina, Bologna e Cagliari: adesso i bianconeri sono molto vicini a conquistare la permanenza in Serie A.