udinese

Serie A, Udinese-Parma 3-2: festa del gol alla Dacia Arena, un golazo di Pussetto regala i tre punti a Gotti

Sfida avvincente quella disputatasi alle ore 18,00, a suon di gol prevale la compagine bianconera di Luca Gotti

Partita dalle tante emozioni quella disputatasi a Udine tra i padroni di casa e il Parma: 3-2 per i friulani.

I bianconeri hanno superato i ducali con un punteggio pirotecnico al termine di 90 minuti vissuti ad alti livelli e ricchi di qualità. Ad aprire le danze gli ospiti con Hernani, non trascorre neppure un minuto e i padroni di casa la pareggiano con la rete messa a segno da Samir. Il vantaggio dell'Udinese porta la firma di Simone Iacoponi che commette un'autorete, il pari che sembrava potesse essere definitivo lo sigla Karamoh. Il definitivo 3-2 è opera di Ignacio Pussetto che a due minuti dal termine si inventa una rete da applausi e regala tre punti importanti a Luca Gotti.