SERIE A

Serie A, 17ª giornata: Salernitana-Torino 1-1, Ochoa protagonista. La classifica

Salernitana
La classifica di Serie A dopo il lunch-match tra Salernitana e Torino

La domenica di Serie A parte con il lunch-match tra Salernitana e Torino. Uno a uno: è questo il risultato finale maturato fra le mura dello Stadio "Arechi". Partono meglio gli ospiti, con Ochoa grande protagonista della partita valevole per la diciassettesima giornata di campionato. L'estremo difensore messicano para tutto il parabile, prendendosi la scena. Poi, la rete di Sanabria al minuto 36 del primo tempo. Nella ripresa, importante reazione della Salernitana che pareggia al minuto 49 grazie alla rete di Vilhena. Nel finale, Ochoa ancora decisivo con due interventi fondamentali.

All'Arechi, inoltre, l'intervallo è durato più di venticinque minuti. Il motivo? Alcuni problemi al monitor del Var a bordocampo. Alla fine, l'arbitro Colombo ha fischiato l'inizio della ripresa prendendo una decisione che ha fatto discutere: la sfida è ripartita senza Var.

Di seguito, la classifica aggiornata in attesa delle altre gare in programma oggi, domenica 8 gennaio: