Milan-Inter, D’Ambrosio: “Concentrati fino alla fine. Conte ci caricherà, non è mai soddisfatto”

Termina il primo tempo tra Milan e Inter: le parole di Danilo D'Ambrosio sulla prima frazione di gioco

Tanto spettacolo a San Siro.

Milan Inter si stanno dando battaglia con l'obiettivo di conquistare il primo derby stagionale, valido anche per la quarta giornata di Serie A. Il risultato è ancora bloccato sullo 0 a 0, con le due compagini che si stanno affrontando a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte e tante occasioni da gol. Una delle occasioni più pericolose è passata dai piedi di Danilo D'Ambrosio, che con una mezza rovesciata ha impegnato Donnarumma: sulla respinta i nerazzurri erano passati in vantaggio con Lautaro Martinez, ma l'arbitro aveva annullato per posizione di fuorigioco.

Al termine del primo tempo il difensore dell'Inter ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di DAZN: "Il derby si vince con la concentrazione fino al 100° minuto. Non bisogna mai mollare cercando di concretizzare le occasioni che abbiamo. Conte? Sicuramente ci caricherà. Il mister non sa che significa la parola soddisfatto".