Genoa-Chievo, Ballardini: “Piatek straordinario, non pensa solo al gol. Aiuta e difende, attaccante moderno”

Il tecnico dei rossoblu loda l'attaccante polacco, bomber della Serie A

Mediagol23

Il Genoa si gode Krzysztof Piatek, capocannoniere della Serie A.

Con il gol siglato questa sera contro il Chievo è arrivata la rete numero 10 in stagione, la sesta in campionato in altrettante partite giocate. Intervenuto in conferenza stampa Davide Ballardini, tecnico dei rossoblu, ha esaltato le doti del polacco e ha detto la sua sul match vinto 2-0 contro i clivensi: "Piatek è straordinariamente bravo nel gioco. C'è sempre. Non è quell'attaccante che fa gol e pensa solo al gol. Fa tanto per i compagni quando si deve uscire e quando si deve difendere. E' un attaccante moderno e un giocatore con qualità non comuni. Noi vogliamo sempre a tutti i costi una vittoria. Questa sera il primo tempo del Genoa mi è piaciuto. Siamo stati un po' leziosi, potevamo attaccare meglio gli spazi. Nel secondo tempo siamo stati meno bravi nella gestione della palla e comunque, da squadra, negli errori in disimpegno siamo stati bravi a recuperare la posizione. Gli esterni oggi hanno fatto una buona partita però anche i centrocampisti sono stati bravi, i difensori attenti e gli attaccanti hanno fatto bene la fase difensiva e offensiva. Si è ragionato da squadra contro un avversario lucido e chiaro".