PAGELLE

LE PAGELLE DI PISA-PALERMO 4-3. Se fosse un pesce d’aprile, non farebbe ridere

⚽️

DI MARIANO 5,5

Utile in fase di non possesso col suo pressing forsennato sui primi portatori, oggi sembra ai margini della manovra del Palermo che non lo cerca mai dalla trequarti in su. Esce a otto minuti dalla fine col Palermo in vantaggio. GRAVES (dall'82') S.V. viene gettato nella mischia per arginare invano il forcing finale del Pisa.

DI FRANCESCO 6

Nel primo tempo è tra i più positivi della squadra, poi anche lui cala di intensità ma risulta ugualmente tra i più attivi e presenti.

BRUNORI 8

Oggi il capitano stringe bene la fascia al braccio e sforna una prestazione quasi perfetta: prima salva un gol sulla linea, poi segna su punizione, confeziona un assist perfetto per Lund e infine sigla il rigore del momentaneo 2-3 con freddezza. "Ma come abbiamo fatto a perdere 4-3?", direbbe Giacomo se fosse un film. SOLERI S.V. (dall'82') non entra in partita e non viene assistito dalla squadra.