pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-CITTADELLA 0-0. Rosa senza gioco e senza idee, travolti dai fischi del Barbera

⚽️

ELIA 5

Corre tanto e mette qualche buon pallone al centro ma per eccesso di foga va più volte vicino al secondo giallo. Nella ripresa gioca col freno a mano tirato e Corini lo fa uscire verso l'ora di gioco. VALENTE (dal 60') 6 dopo un minuto dal suo ingresso ha l'occasione per sbloccare il risultato ma il suo taglio nel secondo palo colpisce in pieno il portiere. Ha il merito di muoversi meglio rispetto alla corsa senza senso dei compagni.

BRUNORI 5

Cerca sempre la giocata personale e il tiro al secondo o terzo tocco ma finisce per escludere i compagni dalla manovra.

DI MARIANO 5+

Una rovesciata che finisce in curva, un cross perfetto che Valente tira sul portiere e tanto movimento che però non serve a nulla nell'economia della squadra. SARIC (dall'83') S.V. si muove bene ma entra con un Palermo completamente disunito e non può fare miracoli.