CROTONE-PALERMO 1-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. Nestorovski firma il pareggio. De Zerbi è già un fattore

Mediagol3

DIAMANTI 6

Perde la sfida personale con Palladino. Nel primo tempo dai suoi piedi nascono le cose migliori del Palermo, nella ripresa i rosanero crescono e lui cala. Ancora alla ricerca della forma migliore.

NESTOROVSKI 6,5

Finalmente i compagni lo mettono nelle condizioni di incidere e lui gioca un secondo tempo da centravanti vero. Ha tre occasioni nitide, ne sfrutta solo una segnando la rete che decide la partita.

SALLAI 5,5

Bel tocco di palla, ma quando c'è da tentare la giocata raramente riesce ad incidere. La difesa del Crotone non lesina le maniere forti riuscendo a tenerlo a bada.