serie c

Serie C – Girone C: la Vibonese abbatte la Paganese con una manita, la Ternana cala il tris al Potenza. La classifica aggiornata

I risultati finali dei match del Girone C di Serie C

Si sono disputate a partire dalle ore 15.00 le due gare valide per la quinta giornata del campionato di Serie C (girone C).

La Ternana di Cristiano Lucarelli ha portato a casa i tre punti nel match casalingo contro il Potenza terminato con il risultato finale di 3-0. I padroni di casa hanno ottenuto la vittoria grazie alle reti di Partipilo, arrivata al minuto 15, di Boben, che al 41' aveva già raddoppiato il vantaggio e con il calcio di rigore messo a segno dall'ex Palermo Falletti all'87'. L'incontro tra Vibonese e Paganese, invece, è terminato 5-2 in favore dei calabresi. La manita dei padroni di casa porta le firme di Laaribi (11'), Statella (19'), Spina (51'), Pugliese (59') e Parigi (90'); gli ospiti hanno provato a rispondere con le reti di Diop (57') e Scarpa (75') senza però riuscire a riaprire il match.

Ternana-Potenza 3-0

Vibonese-Paganese 5-2