serie d

LE PAGELLE, PALERMO-BIANCAVILLA 3-5 dcr: Santana versione centravanti, male Mauri e Rizzo Pinna

Mediagol92

FICARROTTA: Tecnica sopraffini e colpi di alta scuola, l'ex 10 del Marsala continua ad impressionare per qualità e visione di gioco. Offre uno splendido pallone di esterno a Rizzo Pinna che però spreca calciando alto. VOTO 6

SANTANA: E' l'autore del gol che ha permesso al Palermo di riacciuffare il pari con uno bel colpo di testa da vero centravanti, spingendo in rete un perfetto cross di Martinelli. Nel primo tempo risulta esser inconsistente, nella ripresa si riscatta e crea diverse occasioni. VOTO 6,5

RIZZO PINNA: Prestazione al di sotto delle aspettative per l'ex Atalanta, prova qualche serpentina ma finisce sempre col perdere il controllo della sfera. Spreca anche due ghiotte occasioni: la prima su un perfetto assist di Ficarrotta, la seconda a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo calciando addosso al portiere Anastasi. VOTO 4,5

Dal 46' MARTINELLI: Entra e dopo pochi minuti sforna un perfetto cross dalla corsia mancina che Santana trasforma in rete. Col suo dinamismo cambia la velocità di manovra della squadra allenata da Pergolizzi. VOTO 6