QATAR 2022

Mondiali: vince il Giappone e passa da primo. Spagna seconda, Germania eliminata

Germania
I risultati dei match valevoli per 3a giornata del girone E del Mondiale in Qatar

⚽️

Giappone-Spagna 2-1: I ragazzi di Moriyasu completano un'altra straordinaria rimonta e conquistano gli ottavi insieme alla Spagna, ko ma qualificata in virtù della miglior differenza reti rispetto alla Germania. Dopo 12 minuti sblocca Morata di testa, ma a inizio ripresa Doan firma il pari e Tanaka la ribalta subito dopo: vince il Giappone 2-1, passano entrambe.

Costarica-Germania 2-4: Doccia gelata per la Germania che nonostante il successo per 4-2 deve dire addio ai Mondiali a causa della vittoria del Giappone sulla Spagna. I tedeschi partono forte e segnano con Gnabry. Nella ripresa pareggia Tejeda, Musiala colpisce un palo ma la Costa Rica la ribalta con Vargas. Altro palo di Musiala prima della doppietta di Havertz e della rete di Fullkrug. Tutto inutile, tedeschi fuori.