Mondiali: l’Olanda passeggia sul Qatar, Ecuador eliminato e Senegal agli ottavi

euro 2021
Termina la fase a gironi del gruppo A. Passano Olanda e Senegal

⚽️

OLANDA-QATAR 2-0: L'Olanda batte agevolmente il Qatar e si qualifica agli ottavi di finale come prima del girone A. La squadra di Van Gaal è passata in vantaggio nel primo tempo con il terzo gol di Gakpo, capocannoniere del Mondiale, e ha raddoppiato a inizio ripresa con Frankie De Jong. Gli Oranje troveranno agli ottavi la seconda classificata del girone B. Male il Qatar, che chiude con 0 punti alla sua prima apparizione storica ad un mondiale.

ECUADOR-SENEGAL 1-2: Missione compiuta per la squadra di Cissé, che vince 2-1 lo scontro diretto e si qualifica agli ottavi (già raggiunti nel 2002) da seconda del gruppo A. Scavalcato l'Ecuador, eliminato dal Mondiale. Protagonista Ismaila Sarr che si è procurato e ha trasformato il rigore del vantaggio. Nella ripresa pari firmato da Caicedo e match deciso da un gran gol di Koulibaly. Il Senegal affronterà la vincente del girone B (attualmente l'Inghilterra).