Lecce-Inter, D’Aversa: “Nel primo tempo giocato alla pari. Tifosi encomiabili”

Lecce Inter
Roberto D'Aversa, tecnico del Lecce, ha rilasciato dichiarazioni al termine della sfida contro l'Inter di Inzaghi
⚽️

Termina la sfida tra Lecce e Inter in programma alle ore 18:00. Al termine della sfida ha rilasciato dichiarazioni Roberto D'Aversa:

“Nel primo tempo e fino al colpo di testa di Blin i ragazzi hanno giocato alla pari contro una grande squadra. In due minuti abbiamo concesso due gol e la gara è finita. Il dispiacere è lì anche se contenere l’Inter è semplice. Va dato merito a loro, alla decima vittoria consecutiva e forti anche in Europa. Bisogna resettare e pensare alla prossima: il nostro campionato inizia lì”.

MOMENTI FINALI -“I tifosi sono stati encomiabili, ci hanno spinto per 90 minuti e oltre. A fine partita? Giusto che pretendano quello che abbiamo fatto sempre fatta eccezione per Bologna e oggi, ci sono vicini ci spingono e in casa abbiamo fatto 19 punti su 24. La sensazione prima di Frosinone-Verona-Salernitana? Oggi abbiamo tirato 10 volte in porta ma non l’abbiamo messa dentro, mi preoccuperei se non creassimo. A volte mi preoccupa il concedere gol troppo facilmente, bisogna ragionare su chi affronti, non siamo stati fortunati col calendario ma serve migliorare l’aspetto realizzativo per fare risultati. Questo mese è importante, ma noi come Lecce non pensiamo di affrontare partite semplici, ma sono gare in cui possiamo fare meglio. Non c’è soddisfazione dopo uno 0-4 in casa, ma ragioneremo sui 50 minuti di oggi e su aspetti per non subire gol”