Empoli-Juventus 4-1: doppio Caputo, ad Allegri non basta Chiesa. La classifica

Juventus
Tracollo bianconero allo Stadio Carlo Castellani di Empoli. Dopo la penalizzazione di dieci punti la Juventus perde contro la squadra di Zanetti e vede allontanarsi la zona Champions League.
Mediagol ⚽️️

Quattro a uno, è questo il risultato maturato nel monday night di Serie A in cui l'Empoli ha battuto la Juventus. Tracollo sul campo della squadra di Allegri dopo l'ufficialità dei dieci punti di penalizzazione da scontare nell'attuale stagione sportiva. Classifica stravolta per i bianconeri che scivolano al settimo posto a cinque punti dalla zona Champions League. Non semplice per Vlahovic e compagni scendere in campo a distanza di quindici minuti circa dalla decisione presa dalla Corte federale d'appello della Figc. E l'Empoli di Zanetti ne approfitta realizzando due gol nei primi ventuno minuti con Caputo e Luperto. Nel secondo tempo ancora Caputo al 48' a ipotecare la vittoria dei toscani. A cinque minuti dallo scadere Chiesa ritrova il gol in campionato a distanza di oltre cento giorni dall'ultima volta. Una delle poche note positive della serata bianconera che finisce nel peggiore dei modi con la quarta rete dell'Empoli messa a segno da Piccoli in pieno recupero.

Empoli-Juventus 4-1 (Caputo 18', Luperto 21', Caputo 48', Chiesa 85', Piccoli 92')