Salernitana-Genoa

Salernitana Genoa 1-2: Retegui e Gudmundsson rimontano i campani. Inzaghi ultimo

Salernitana Genoa
Il Genoa sbanca all'Arechi e batte in rimonta la Salernitana 1-2. GIlardino può esultare, campani sempre più ultimi
⚽️

Termina la sfida delle ore 18:00 tra la Salernitana e il Genoa. 1-2 il risultato finale. Passano due minuti di lancette e i campani passano in vantaggio grazie a Martegani. Al 15' risponde il Grifone con El ChapitaRetegui che torna alla rete. Intorno alla mezz'ora i granata vogliono passare nuovamente ma non riescono. Nella ripresa all'ora di gioco cambia la gara. Fallo di mano di Lovato e rigore per i liguri. Dal dischetto Gudmundsson non sbaglia e rimonta la gara. Passano cinque minuti e Candreva colpisce una traversa clamorosa su calcio di punizione. Nel finale forcing della squadra di Inzaghi che però non sfonda. Può festeggiare Gilardino.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.