RAPID VIENNA-FIORENTINA

Rapid Vienna-Fiorentina, Italiano: “Quel primo tempo ci ha fatto perdere la partita”

Genoa
Le dichiarazioni di Vincenzo Italiano al termine del match di Conference League tra Rapid Vienna e Fiorentina, con gli austriaci vittoriosi per 1-0
⚽️

Parola a Vincenzo Italiano. L'allenatore della Fiorentina - in sala stampa - ha parlato della prestazione della sua squadra sul campo dell'Allianz Stadion, nel match valido per l'andata dei playoff di Conference League, contro il Rapid Vienna guidato da Zoran Barišić che si è imposto per 1-0 grazie al calcio di rigore di Grull. Di seguito, le parole del tecnico viola:

"Nel primo tempo abbiamo mosso la palla troppo lentamente, poi nella ripresa dovevamo rimediare e abbiamo reagito ma adesso è un'altra storia rispetto all'anno scorso. Non siamo riusciti a trovare il gol. Però la reazione mi è piaciuta. Andare all'arrembaggio ci faceva rischiare il secondo gol e oggi non era possibile. C'è un'altra gara, oggi subire un altro gol diventava pesante. La verità è che il primo tempo ci fa perdere la partita. Davanti al nostro pubblico possiamo fare meglio. Il traversone di Dodo, Nzola che si gira in area e per poco segna... Insomma è mancato il cinismo, quello che invece c'è stato a Genova. Gli avversari erano tosti, avevano sette partite in più di noi. Queste sono partite che si giocano in 180 minuti, tra una settimana cercheremo di partire più forte. Abbiamo anche gestito male tanti palloni facendo incendiare lo stadio, dobbiamo migliorare da questo punto di vista. Abbiamo sfruttato male quelle situazioni in cui siamo entrati in area di rigore, siamo stati capaci di trovare quelle situazioni. Ci è mancata la qualità, è quella che fa vincere la partita".