Europa League, 3a giornata: ok Eintracht e Siviglia, Pépé trascina l’Arsenal. Risultati e marcatori

Risultati e marcatori di tutte le sfide (ventiquattro tra il pomeriggio e la sera) odierne di Europa League

Termina la prima manche della terza giornata di Europa League.

Dopo lo spettacolo delle due giornata di Champions League anche tutti gli altri club europei sono scesi in campo per affrontare i loro impegni europei. Nei dodici match delle ore 18:55 in campo la prima delle due italiane qualificare, ossia la Roma, che tra le mura dello stadio Olimpico pareggia con il Borussia Mönchengladbach 1 a 1: Zaniolo porta in vantaggio i giallorossi, ma i tedeschi riportano il risultato in parità con il calcio di rigore trasformato da Stindl a pochi secondi dal fischio finale. In campo anche il Manchester United, che supera la trasferta con il Partizan grazie al calcio di rigore trasformato da Anthony Martial nel corso del primo tempo. Vince in trasferta anche il Wolverhampton che con le reti di Saiss e Raul Jimenez (su calcio di rigore), ribalta il vantaggio iniziale dello Slovan Bratislava firmato da Sporar. Vittoria storica per il Ferencvaros che riesce a vincere in casa del CSKA con il gol di Roland Varga a quattro minuti dal fischio finale, l'AZ travolge l'Astana segnando sei reti.

Tra le squadre scese in campo alle 21:00 per la terza giornata dei gironi di Europa League 2019/2020 troviamo invece la Lazio di Simone Inzaghi che, nella sfida di questa sera contro il Celtic, si fa clamorosamente rimontare nel secondo tempo dalla formazione britannica andata in gol prima con Christie e poi con Jullien all'89°. Non va oltre il pari l'Arsenal di Unai Emery nella sfida contro il Guimaraes terminata con il risultato di 2-2. Risultato sicuramente più positivo per il Siviglia che, grazie ad una doppietta di Franco Vazquez e una reti di El Haddadi, supera in casa il Dudelange consolidando il primo posto in classifica nel Girone A.

Di seguito i risultati e i rispettivi marcatori delle sfide delle ore 18 e 55 e delle ore 21:

Besiktas-Braga 1-2 (71' Nayir; 38' Horta, 80' Eduardo)

Roma-Borussia Mönchengladbach 1-1 (32' Zaniolo; 90'+5 Stindl)

CSKA Mosca-Ferencvàros 0-1 (86' Varga)

Partizan-Manchester United 0-1 (43' Martial [R])

Qarabag-APOEL 2-2 (13' Quintana, 58' Aiton; 29' Ioannou, 45' Hallenius)

Ludogorets-Espanyol 0-1 (13' Campuzano)

Slovan Bratislava-Wolverhampton 1-2 (11' Sporar; 58' Saiss, 63' Jimenez [R])

Porto-Rangers 1-1 (36' Diaz; 44' Morelos)

Saint-Etienne-PFK Oleksandrija 1-1 (8' Gabriel Silva; 14' Gabriel Silva [AU])

Gent-Wolfsburg 2-2 (41' e 90'+4 Jaremcuk; 3' Weghorst, 24' Joao Victor Santos Sà)

Istanbul Basaksehir-Wolfsberg 1-0 (78' Kahveci)

Young Boys-Feyenoord 2-0 (14' Assalé [R], 28' Nsame [R])

AZ-Astana 6-0 (39' [R] e 83' [R] Koopmeiners, 43' Boadu, 85' Sugawara, 90'+2 Idrissi)

Celtic-Lazio 2-1 (40' Lazzari, 67' Christie, 89' Jullien)

Siviglia-Dudelange 3-0 (48' e 75' Vazquez, 78' El Haddadi)

Arsenal-Guimaraes 3-2 (32' Gabriel Martinelli; 8' Edwards, 36' Bruno Duarte da Silva, 80' + 90+2 Pepè)

Eintracht Francoforte-Standard Liegi 2-1 (28' Abraham, 73' Hinterregger, 82' Amallah)

Rennes-CFR Cluj 0-1 (9' Deac)

Sporting-Rosenborg 1-0 (70' Bolasie)

Getafe-Basilea 0-1 (18' Frei)

Dinamo Kiev-Copenhagen 1-1 (53' Sabanov; 2' Sotiriou)

Malmo-Lugano 2-1 (13' Berget [R], 32' Molins; 50' Gerndt)