LIVE SERIE B, Brescia-Palermo 4-2, Marconi da incubo. Secondo ko di fila per Corini

Brescia-Palermo
Ventottesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Brescia-Palermo.

Tutto pronto per Brescia-Palermo. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

02/03/2024 - 14:00
BRESCIA
4-2
PALERMO

- 2 mar

Finisce qui la partita in cui è successo tutto nel primo tempo. Corini paga l'ampio turnover, specialmente l'impiego di Marconi protagonista in negativo fino al 22' in cui ha ricevuto il cartellino rosso. Il Brescia concede qualche occasione ai rosanero nella ripresa ma rimane in saldo controllo del match. Secondo ko consecutivo dei siciliani.

90'+2

- 2 mar

Altro giallo in casa Palermo. Ammonito per proteste Ceccaroni. Aveva chiesto con eccessiva insistenza una deviazione sulla conclusione di Lund.

90'

- 2 mar

Quattro minuti di recupero e poi sarà game over.

87'

- 2 mar

occasione

Olzer! Prova il sinistro a giro il giocatore del Brescia! Pigliacelli si allunga alla propria destra e mette in calcio d'angolo.

81'

- 2 mar

Fuori Besaggio, dentro Huard. Termina le sostituzioni anche il Brescia.

79'

- 2 mar

Nervi tesi per Nedelcearu. Ammonito il difensore del Palermo.

78'

- 2 mar

Termina così i cambi il Palermo. Fuori Di Mariano e dentro Vasic.

75'

- 2 mar

Doppio cambio Brescia. Fuori Paghera e Bianchi, dentro Bertagnoli e Bjarnason.

71'

- 2 mar

Punizione a spiovere di Ranocchia che pesca Ceccaroni. Il pallone si impenna e dunque Avella salta ed agguanta.

69'

- 2 mar

Besaggio viene ammonito. Altro giallo per il Brescia e punizione Palermo.

68'

- 2 mar

occasione

Che risposta di Avella su Mancuso servito da Chaka! Il Palermo ci sta provando davvero a rientrare in partita!

65'

- 2 mar

Cambia anche il Palermo. Fuori Di Francesco e dentro Chaka Traoré.

64'

- 2 mar

Doppio cambio per il Brescia. Fuori Galazzi e Borrelli, dentro Moncini e Olzer

63'

- 2 mar

occasione

Ci prova ancora il Palermo con Mancuso! Papetti con una scivolata provvidenziale dice di no all'attaccante rosanero!

58'

- 2 mar

occasione

Ranocchia vede Di Francesco! Sinistro rasoterra che vede una deviazione e la palla tocca solo l'esterno della rete. Il Palermo si fa vedere.

54'

- 2 mar

Di Mariano cerca il jolly dalla distanza. Tentativo timido del numero 10 del Palermo che non trova fortuna.

48'

- 2 mar

Cross di Bianchi per il colpo di testa di Borrelli! Pallone alto sopra la traversa. Il Brescia è in controllo, eppure dovrebbe essere il Palermo a provare ad accorciare le distanze.

- 2 mar

Con questo doppio cambio dei rosanero, ricomincia Brescia-Palermo.

- 2 mar

Doppio cambio per il Palermo che fa entrare in campo Ranocchia e Mancuso. Fuori Coulibaly e Brunori.

- 2 mar

Finisce qui un primo tempo folle al "Rigamonti". Brescia avanti dopo 30 secondi, reazione del Palermo targata Brunori-Di Francesco, poi Marconi rimedia il secondo cartellino rosso nelle sue ultime due gare disputate da titolare in rosanero. Il Brescia sfrutta la superiorità numerica e mette a segno ben tre reti. 4-2

45'+1

- 2 mar

GOL DEL BRESCIA CHE CALA IL POKER! Jallow mette a sedere Di Mariano, serve il pallone in mezzo per il tentativo sporco di Bisoli che con un pizzico di fortuna viene aiutato da una doppia deviazione che coinvolge Nedelcearu e Di Francesco. Palla che carambola lentamente in rete. 4-2

45'

- 2 mar

Quattro minuti di recupero, poi sarà intervallo.

45'

- 2 mar

Di Francesco crossa il pallone in mezzo per Di Mariano. Sfera accarezzata dal 10 rosanero che non riesce ad impensierire la retroguardia del Brescia.

44'

- 2 mar

Il Palermo negli ultimi 180 minuti, dal secondo tempo con la Cremonese, l'intera gara con la Ternana ed il primo tempo di Brescia, ha subìto ben otto reti.

41'

- 2 mar

GOL! CONTRO-RIMONTA DEL BRESCIA! Papetti spinge Ceccaroni e Borrelli colpisce di testa trovando la via della rete! Protesta il Palermo ma per la sala VAR è tutto regolare. Brescia di nuovo avanti. 3-2

34'

- 2 mar

Dickmann ferma con le cattive un'avanzata di Di Francesco. Ammonizione per il difensore del Brescia.

30'

- 2 mar

CHE PERLA! GOL DEL BRESCIA CHE PAREGGIA CON PAGHERA! Missile dalla lunga distanza del numero 4 delle "rondinelle". Pigliacelli si tuffa ma non può nulla. 2-2

26'

- 2 mar

Corre ai ripari mister Corini. Fuori Henderson, non di certo felicissimo, e dentro Ceccaroni.

25'

- 2 mar

Il Brescia sfrutta male il calcio di punizione dal limite. Tentativo di Galazzi murato.

24'

- 2 mar

Dopo una revisione al VAR, si denota come il fallo sia avvenuto appena fuori dall'area di rigore. Nessun rigore, dunque, ma punizione dal limite. Rimane però il cartellino rosso, diretto, a Marconi.

23'

- 2 mar

espulsione

ESPULSIONE PER MARCONI CHE CONCEDE ANCHE CALCIO DI RIGORE AL BRESCIA! Un giocatore che ha sprecato davvero la sua occasione. Palermo in dieci uomini.

20'

- 2 mar

Si rivede il Brescia! Serpentina di Bianchi che brucia Marconi. Destro rasoterra che termina sul fondo con una deviazione. Parecchio in difficoltà il difensore rosanero, per altro con già un cartellino.

19'

- 2 mar

Il Palermo tenta uno schema dalla bandierina ma nulla di fatto.

18'

- 2 mar

In fiducia il Palermo ora! Avanza per vie centrali Di Francesco che arma il sinistro! Pallone di poco alto sopra la traversa ma c'è il tocco di Avella. Corner rosanero.

13'

- 2 mar

GOOOOOLLL PASSA AVANTI IL PALERMO CON DI FRANCESCO! Graves quasi da trequartista vede il numero 17 rosanero che calcia in maniera sporca ma efficace! Pallone che accarezza il palo e si insacca alle spalle di Avella, forse ingannato dal rimbalzo! 2-1 per i ragazzi di Corini!

13'

- 2 mar

Ingenuità di Marconi che rimedia con un intervento falloso punito con un'ammonizione. Graves rimedia al pasticcio difensivo opponendosi a Besaggio.

9'

- 2 mar

Ancora Palermo! Di Mariano crossa il pallone in mezzo, sponda di Brunori per l'accorrente Di Francesco che si coordina col destro ma la palla termina al lato!

6'

- 2 mar

Dodicesimo centro in campionato per Brunori!

5'

- 2 mar

GOOOOOLLLL BRUNORI GLACIALE DAL DISCHETTO! PAREGGIA SUBITO IL PALERMO! Destro perfetto all'angolino alla destra di Avella, totalmente spiazzato. Si ritorna in parità!

3'

- 2 mar

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Se lo conquista Di Mariano!

1'

- 2 mar

GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO DOPO APPENA 33 SECONDI! Bianchi fa partire l'azione dalla sinistra poi Dickmann serve un pallone in mezzo insaccato con il tacco da Borrelli. Partenza sprint dei ragazzi di Maran avanti 1-0

- 2 mar

Calcio d'inizio! Comincia Brescia-Palermo! Primo pallone gestito dai padroni di casa.

- 2 mar

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo al "Rigamonti"! Brescia in tenuta classica casalinga bianca e azzurra, Palermo in maglia rosanero.

- 2 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Brescia-Palermo, valevole per la 28a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 14:00.

BRESCIA: 30 Avella, 4 Paghera, 9 Bianchi, 18 Jallow, 23 Galazzi, 24 Dickmann, 25 Bisoli (Cap.), 28 Adorni, 29 Borrelli, 32 Papetti, 39 Besaggio.

A disposizione: 12 Cortese, 3 Huard, 6 Fares, 7 Bjarnason, 11 Moncini, 14 Mangraviti, 15 Cistana, 16 Cartano, 26 Bertagnoli, 27 Olzer, 31 Ferro.

Allenatore: Maran.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 3 Lund, 4 Gomes, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 53 Henderson, 80 Coulibaly.

A disposizione: 13 Kanuric, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 11 Insigne, 14 Ranocchia, 20 Vasic, 23 Diakité, 27 Soleri, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni, 70 Traorè.

AVAR: Meraviglia (Pistoia)

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Brescia nella gara valida per la ventottesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 allo stadio "Rigamonti". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.