Champions League, Manchester City-Atalanta 5-1: Sterling annienta i nerazzurri, Citizens senza pietà

I nerazzurri cedono alla strapotenza degli inglesi che si impongono con un risultato rotondo compromettendo il cammino in Champions degli orobici

L'Atalanta crolla in casa del Manchester City, 5-1 per i Citizens che annientano i bergamaschi.

La serata per la compagine orobica era iniziata nel migliore dei modi con la rete del vantaggio siglata su calcio di rigore da Malynovski che ha trasformato dagli undici metri al 20'. I padroni di casa però non ci mettono tanto a rientrare in gara e lo fanno con la rete di Aguero che al 27' ha insaccato su servizio di Sterling dalla sinistra, lo stesso calciatore argentino ha siglato la sua doppietta personale trasformando un calcio di rigore procuratosi da Sterling. Da questo momento in poi sale in cattedra l'esterno offensivo inglese che tra il 58' e il 69' ha realizzato una strepitosa tripletta, agevolato però dalla serata storta della difesa nerazzurra e da Gollini che non hanno disputato una gara particolarmente perfetta. Sconfitta che pesa per gli atalantini che restano a 0 in classifica contro i 9 punti dei britannici e i 4 di Shakhtar Donetsk e Dinamo Zagabria.