serie c

LE PAGELLE DI PALERMO-BARI 1-1. Rosa sotto ma Lucca la pareggia col tiro della tigre di Mark Lenders

Mediagol81

SARANITI 5,5

Prova ad a tenere alto il baricentro della squadra facendo a sportellate con tutti e in una delle tante conclusioni, per lo più fine a se stesse, potrebbe conquistare un rigore per un presunto tocco di mano del difensore avversario.

RAUTI 6-

A inizio gara ha l'occasione per segnare un gol d'autore calciando di destro dopo una finta a tagliare la difesa. Complessivamente fa tanto movimento per unire i reparti ma gli manca sempre il guizzo finale. LUCCA (dal 72') 7 segna il gol del pari con un siluro alla Mark Lenders che resta a girare in porta per 15 secondi buoni. Per lui è il quarto gol in circa 520 minuti, a differenza dei quattro in circa mille minuti di Saraniti.