SERIE C

Avellino-Potenza 4-1: Pazienza cala il poker! Bis di Gori e Sgarbi a Colombo

Avellino
Commento del match tra Avellino e Potenza, gara in programma alle ore 20.45 valevole per la settima giornata del campionato di Serie C girone C.
⚽️

L’Avellino mette ko il Potenza con un netto 4-1. Al Partenio-Lombardi, cade la squadra allenata da Colombo. Decisivi le reti nel primo tempo di Gori e Sgarbi, entrambi autori di una doppietta. Dopo la sconfitta con il Messina, la squadra di Pazienza nonostante l’emergenza batte i lucani. Successo che porta i biancoverdi a quota dieci punti.

Al minuto 8': il club campano sfonda sulla destra: Ricciardi per Lores Varela, che arriva sul fondo e serve Gori, appostato sul primo palo. L'attaccante lascia scorrere il pallone sotto le gambe e poi lo colpisce di tacco, infilando Gasparini. Passato il quarto d'ora l'Avellino fa breccia anche sulla sinistra. Tito serve Sgarbi, che serve un assist al bacio per Gori, il quale solo dentro l'area gira col sinistro sul secondo palo e fredda l'immobile estremo difensore avversario. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze: punizione di Saporiti sul secondo palo, Sbraga rimette al centro dove Caturano, tutto solo, a un metro dalla porta batte Ghidotti. Minuto 30' e la banda di Pazienza sfonda ancora sulla destra dove un imprendibile Ricciardi coglie impreparata la difesa di Colombo e serve con un cross basso Sgarbi, il quale da centro area, arriva a rimorchio, e di piatto fa secco Gasparini.

Il 4-1 arriva sul tramonto del primo tempo su calcio di rigore (segnato da Sgarbi). Tre punti di spessore per la squadra costruita dal direttore Perinetti.