Serie A, Atalanta-Sassuolo 4-1: la Dea continua a volare, inarrestabile Zapata

Tre punti senza fare fatica quelli ottenuti dai bergamaschi nella gara valida per il recupero della 25a giornata

L’Atalanta sul velluto.

Gli orobici hanno superato senza troppi problemi il Sassuolo con un netto 4-1.Vittoria di fondamentale importanza per gli uomini di Gasperini che si confermano al quarto posto allungando sulla Roma che a questo punto si ritrova a -6 dalla zona Champions. Ad aprire le marcature ci ha pensato Djimsiti che al 13’ ha insaccato da due passi su sponda di Caldara sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio porta la firma di Duvan Zapata che supera Consigli dopo averlo puntato, il tris è invece opera involontaria di Bourabia che deposita nella sua porta dopo un cross di Gosens. Il definitivo poker è siglato ancora una volta da Zapata che insacca di testa su punizione perfetta del Papu Gomez. Il gol della bandiera per i neroverdi lo mette a segno Bourabia che al 91’ supera Gollini con una magistrale punizione dal limite dell’area.