altri campionati

Liverpool-WBA 1-1, la frustrazione di Klopp: “Dobbiamo accettare questo pareggio, è solo colpa nostra!”

Le parole del tecnico dei Reds dopo il pari casalingo contro il WBA

Il Liverpool frenato in casa dal West Bromwich Albion.

I Reds non approfittano del pari del Manchester United e dello scivolone del Chelsea pareggiando per 1-1 contro i penultimi in classifica. La sfida di Anfield era iniziata nel migliore dei modi per gli uomini di Klopp che avevano siglato la rete del vantaggio con Manè al 12'. I padroni di casa però hanno commesso l'errore di non chiudere la gara e subito di conseguenza la rete del pareggio firmato da Ajayi all'82'. Il tecnico del Liverpool, al termine del match pareggiato, non ha nascosto la propria amarezza per il risultato maturato.

"I ragazzi sono molto frustrati, è un pari dal sapore di sconfitta per come è nato. Nel primo tempo è stata una partita molto strana, abbiamo avuto oltre il novanta percento del possesso palla. Non ricordo dei contropiedi subiti, noi abbiamo sempre giocato il pallone ed è uno sforzo grosso stare così sul pezzo per 45 minuti. All’inizio della seconda frazione hanno creato parecchio, noi ci siamo chiusi e abbiamo aspettato che passasse il momento. È solo colpa nostra perchè avevamo la possibilità di fare il gol del raddoppio, invece è finita 1-1 e dobbiamo accettarlo. Non c’è tanto tempo per piangerci addosso, fra tre giorni siamo di nuovo in campo".