Girona-Atletico Madrid 4-3: gol e show al Montilivi. Super Morata, Michel primo

Girona Atletico Madrid
Commento e risultato della sfida ad alta quota tra il Girona e l'Atletico Madrid valida per la diciannovesima giornata di Liga
⚽️

Match importante quello che si è giocato oggi all'Estadio Municipal de Montilivi tra il Girona capolista insieme al Real Madrid, e l'Atletico Madrid di Simeone. 4-3 il risultato finale. Inizio del match scoppiettante con i padroni di casa che passano in vantaggio al 2' con Valery. Al 15' Morata pareggia i conti dopo che il Var lo aveva inizialmente annullato. Al 25' ci prova Martin ma Oblak para. Passa un minuto e la squadra di Michel passa nuovamente in vantaggio grazie a Savio. Intorno alla mezz'ora ci prova Griezmann ma Gazzaniga risponde. Al 39' il Girona cala il tris grazie a Blind che piomba su un pallone vagante. Finale del primo tempo clamoroso. Al 44' ancora Morata accorcia le distanze, passa un minuto e lo stesso bomber ex Juventus pareggia ma il Var annulla la rete. Nella ripresa ancora lo spagnolo scatenato sigla il 3-3 con una tripletta fantastica. All'ora di gioco ci prova Dovbyk ma non riesce a segnare. Al 73' anche Couto conclude in porta e il portiere sloveno para. Proprio quando tutto presagiva al pareggio ci pensa Martin a regalare la vittoria ai suoi che porta la formazione del City Group al primo posto con il Real Madrid. Rimane terza la squadra del Cholo

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.