Sassuolo-Torino, Juric: “Peccato aver pareggiato, manca ancora qualcosa. Radonjic…”

Torino
Le dichiarazioni di Ivan Juric, tecnico del Torino

⚽️

Dopo il tonfo interno contro il Napoli, il Torino torna a fare punti. Al "Mapei Stadium" termina 1-1 tra i padroni di casa del Sassuolo e i granata. Al vantaggio neroverde di Pinamonti, firmato nel primo tempo, risponde nella ripresa la rete di Sanabria. La compagine di Ivan Juric aggancia l'Udinese in classifica e si porta al decimo posto, a -7 dalla Juventus settima. Al termine del match, il tecnico serbo è intervenuto ai microfoni di Sky. Di seguito le sue dichiarazioni:

"La squadra meritava di vincere, abbiamo creato tanto ma non siamo stat cinici. Dopo mezz'ora giocata in quel modo, andare in svantaggio non facile. Abbiamo rialzato la testa e trovato il pareggio, poi abbiamo avuto altre due o tre palle per poter vincere. Loro sono una buona squadra con grande qualità ed è un peccato aver pareggiato ma sono soddisfatto della prestazione. Questa prestazione, insieme ad altre passate, fanno capire che manca un pò per essere veramente forti. I ragazzi, però, fanno quello che gli chiedo e sono un ottimo gruppo. Futuro? Io ho ancora un anno. I contratti sono solo una garanzia economica per gli allenatori che vengono esonerati. Vogliamo fare meglio dello scorso anno questa è la mia idea, poi si vedrà. La squadra sta facendo bene e sono convinto che possiamo crescere ulteriormente. Radonjic? La vita è cosi, dopo lo shock del cambio con la Juve ha reagito bene. Oggi è stato fortunato ma ha fatto tutto ben. Sono molto contento della sua prova".