CONFERENZA STAMPA

SudTirol-Perugia, Bisoli: “Vittoria che ci permette di vivere una favola. Tait bene”

Sudtirol
Le parole in conferenza stampa del tecnico del SudTirol Pierpaolo Bisoli

⚽️

Termina 2-1 la sfida tra SudTirol e Perugia, andata in scena questo pomeriggio al "Druso", valida per la ventinovesima giornata di Serie B. A decidere le reti di Mazzocchi nel primo tempo e Curto, nel secondo. Un risultato analizzato al triplice fischio dal tecnico biancorosso, Pierpaolo Bisoli, intervenuto in conferenza stampa.

"Non ho più aggettivi per i miei calciatori. Oggi, poi, hanno giocato benissimo, con una qualità incredibile. Prendere un rigore contro all’ultimo minuto del primo tempo poteva complicare tutto ma i ragazzi invece hanno continuato a giocare, creando diverse soddisfazioni. Questa vittoria ci da la possibilità di vivere una favola che tutto questo popolo merita. Oggi c’era una grande atmosfera. Vogliamo finire la favola bene. I ragazzi cominciano a capire che hanno delle qualità morali e calcistiche. Quando sono arrivato qui dicevano che Tait non poteva fare la Serie B, invece sta facendo benissimo”