SERIE C PLAYOFF

Playoff Serie C, Lecco-Pro Patria 0-2: Sportelli e Pizzul trascinano Sala al 2° turno

Serie C

Il match del Mario Rigamonti-Mario Ceppi tra Lecco e Pro Patria valido per i Playoff di Serie C , termina 0-2 Decisive la rete di Sportelli e Pizzul

⚽️

Allo stadio Mario Rigamonti è andato di scena il primo turno dei Playoff tra Lecco e Pro Patria, terminato 0-1 favore degli ospiti che accedono alla fase successiva del torneo, per inseguire il sogno Serie B.

Nella prima frazione di gioco, la compagine guidata da Massimo Sala trova al minuto 14' il gol, con Sportelli che piega le mani a Pissardo. Biancoblù che proseguono la gara controllando i tempi di gioco, padroni di casa particolarmente nervosi e frenetici nel costruire azioni offensive.

Secondo tempo senza particolari vibrazioni dove l'amministrazione e la rete del 0-2 dell'undicesima forza del girone A di Serie C siglata da Pizzul è risultata decisiva per il passaggio del turno. Clamoroso tonfo del Lecco a cui sarebbe bastato un pareggio.