supercoppa serie c

Sudtirol-Modena, trionfo gialloblu nella Supercoppa Serie C: 0-2 il finale al “Druso”

Modena

Il Modena supera in trasferta il Sudtirol e vince la Supercoppa Serie C, secondo successo dopo la vittoria del girone B

Terzo (ed ultimo) atto della Supercoppa di Serie C tra Südtirol e Modena che si gioca allo stadio "Druso" a Bolzano. Nella prima giornata i padroni di casa hanno battuto il Bari al San Nicola 2-1, mentre nella seconda giornata i gialloblù hanno ottenuto un punto al termine di un 3-3 pirotecnico contro i pugliesi. Nella gara di oggi i canarini si impongono per 2-0, agguantando la vittoria del trofeo dopo la promozione in Serie B.

Primo tempo bloccato giocato a ritmi bassi con alcune occasioni per parte. Prima palla gol dopo sette minuti per il Modena con Piacentini, la sfera esce di poco a lato. Al minuto 34 risponde il Sudtirol con Rover, ma il portiere ospite compie un vero e proprio miracolo. Nella ripresa però il Modena cresce di intensità e trova la rete del vantaggio dopo cinque minuti con Bonfanti, siluro da dentro l'area che non lascia scampo a Poluzzi. Solamente cinque minuti più tardi arriva il raddoppio dei canarini con Scarsella, che raccoglie l'assist preciso di Magnini e sigla il 2-0. Fa fatica a rispondere la compagine altoatesina, il Modena gestisce bene la gara e porta a casa il trofeo.