ternana

Serie C-Girone C, Ternana-Cavese 7-2: valanga di gol per le fere, al “Liberati” è festa Serie B. La Classifica

Nel recupero della 28a giornata, valanga di gol della Ternana sulla Cavese

Continua la festa promozione delle "fere".

Nella sfida del "Liberati", valida per il recupero della ventottesima giornata di campionato di Serie C-Girone C, la Ternana va a valanga sulla Cavese. 7-2 per le fere che aprono le marcature al 17' del primo tempo con Vantaggiato lo stesso attaccante è autore del gol del raddoppio rossoverde al 24'. Al 38' gol di Peralta che permette ai padroni di casa di chiudere la prima frazione di gioco sul 3-0. Il secondo tempo inizia sullo stesso copione del primo, con la rete di Laverone al 48' che sigla il gol del momentaneo 4-0. Timbra la presenza la formazione campana che al 52' segna il gol del 4-1 messo a segno da Scoppa. Continua il monologo rossoverde con i gol di Suagher al 64' per il 5-1 e Peralta al 74' che sigla la rete del 6-1.  La Cavese trova il gol del 6-2 al 76' con la rete messa a segno da Ricchi. Il sigillo conclusivo al match lo mette Partipilo che all'89' segna il gol del definitivo 7-2 per le fere. Con questa vittoria la Ternana, già aritmeticamente promossa in Serie B, si porta a quota 84 punti in classifica, mentre la Cavese è sempre più ultima a quota 16 punti.