serie c

Serie C, girone C: il Foggia supera il Monopoli, Palermo aritmeticamente ai play-off

I risultati dei due recuperi con tanto di classifica aggiornata

In campo nel girone C di Serie C.

Alle ore 15.00 si sono disputate le gare tra Foggia-Monopoli e Juve Stabia-Catanzaro valide per i recuperi rispettivamente di 34a e 35a giornata. I rossoneri hanno superato per 1-0 la compagine pugliese grazie alla rete messa a segno al minuto 84' da Curcio, tre punti che permettono al Foggia di salire a quota 50 punti e piazzarsi al settimo posto a due gare dal termine. Una vittoria che interessa da vicino anche il Palermo, infatti con la sconfitta del Monopoli i rosanero si sono garantiti con due turni d'anticipo la partecipazione ai play-off. Adesso servirà capire in quale posizione la compagine guidata da mister Filippi si piazzerà al termine della stagione. Nell'altra sfida del pomeriggio ancora una vittoria per il Catanzaro che supera 1-0 in trasferta la Juve Stabia e allunga sul quarto posto attualmente occupato dal Bari.