Coppa Italia Serie C

Coppa Italia Serie C, trentaduesimi: vincono Perugia e Picerno

Commento e risultati dei match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie C giocati oggi giovedì 5 ottobre alle ore 16:15
⚽️

Terminano le gare delle 16:15 dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie C. Due i match in programma: Monterosi-Perugia e Picerno-Taranto. Vittoria per il Perugia in trasferta contro i laziali. Vantaggio dei padroni di casa con Piroli che però viene ribaltato grazie ai gol di Torrasi e Vulikic nella prima frazione. Nel secondo tempo ci pensa Lisi a chiudere definitivamente la partita e a metterla in ghiaccio. La sfida tra le due compagini del girone C termina dopo i tempi supplementari dopo l'1-1 dei tempi regolamentari. Al 19' Samele porta avanti i pugliesi che vengono raggiunti da Diop nella ripresa. I tempi supplementari terminano senza grandi emozioni e la partita termina con la vittoria ai rigori dei lucani.

RISULTATI

Monterosi Tuscia-Perugia 1-3: 6' Piroli, 21' Torrasi, 44' Vulikic, 56' Lisi

Picerno-Taranto 1-1: 19' Samele, 69' Diop; vittoria dei padroni di casa ai rigori