serie c girone c

Campobasso-Monopoli, decide Tenkorang: pugliesi ko, 3 punti d’oro per i rossoblu

Monopoli
Vince il Campobasso di misura contro il Monopoli, nel posticipo della ventisettesima giornata del girone C di Serie C
⚽️

di Sergio Tomaselli

Allo stadio "Nuovo Romagnoli" i padroni di casa del Campobasso superano di misura la compagine biancoverde di Alberto Colombo nella ventisettesima giornata del girone C di Serie C.

Campobasso subito pericoloso con Tenkorang dopo undici minuti, ma il suo colpo di testa termine di poco a lato, allo scadere altre occasioni per il centrocampista molisano, ma è bravo Loria a chiudere lo specchio dello porta. Poco altro nel primo tempo, con i padroni di casa in forte pressing e il Monopoli costretto più volte a ripiegare e ripartire in contropiede, si va al riposo sullo 0-0.

Al tredicesimo minuto della ripresa il Campobasso trova la rete del vantaggio ancora con Joshua Tenkorang, sicuramente l'uomo più pericoloso dei rossoblu. Cross di Sbardella e il classe 2000 infila Loria con un colpo di testa preciso. Il Monopoli prova ma i Gabbiani si difendono bene e non rischiano nulla.

Vittoria importante per la compagine molisana, che si allontana dalla zona playout e sale a quota 30 in classifica, a +4 dalla Paganese al sedicesimo posto. Monopoli che invece rimane in quinta posizione, superato solo dalla Virtus Francavilla.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.