Serie B, Perugia-L.R Vicenza: al “Renato Curi” la decide De Luca. La classifica

Termina 1-0 l'anticipo della sedicesima giornata di Serie B tra Perugia e L.R Vicenza. Per i padroni di casa a segno De Luca nel secondo tempo

⚽️

Concluso l'anticipo della sedicesima giornata di Serie B. Al "Renato Curi" di Perugia i padroni di casa vincono di misura sul L.R Vicenza, in gol Manuel De Luca.

Nella prima frazione di gioco il Perugia sfiora più volte il vantaggio ma il portiere ospite, Grandi, è attento ed evita la rete. Nel secondo tempo De Luca, alla terza limpida occasione della sua gara, sigla la rete dell'1-0 per i Grifoni, gol annullato e poi confermato dal VAR per sospetto fuorigioco.

I veneti provano a reagire ma l'estremo difensore di casa, Chichizola, si oppone efficacemente a tutti i tentativi dei biancorossi. Il Perugia ha due occasioni per raddoppiare ancora con De Luca, che da dentro l'area si fa respingere la conclusione da Grandi.

Terzo risultato utile consecutivo per la compagine allenata da Alvini, che grazie ai tre punti di oggi rimane incollata alla zona playoff. Resta invece ultimo il Vicenza, a quota sette punti insieme al Pordenone. Di seguito la classifica aggiornata: