Serie B, Lecce-Cosenza 3-1: Liverani spaventa il Palermo, raggiunto il Brescia al primo posto

I salentini ottengono la terza vittoria di fila in campionato

Il Lecce non si ferma più, i salentini sconfiggono 3-1 il Cosenza e raggiungono in vetta alla classifica il Brescia.

Gli uomini guidati da Fabio Liverani ottengono la terza vittoria di fila e spaventano il Palermo. La sfida è aperta dagli ospiti che sono andati in rete al 3' con Garritano, non trascorrono nemmeno 2 minuti ed è arrivato il gol del pari siglato da Tabanelli. La ripresa sotto il segno di La Mantia che tra il 60' e il 64' ha realizzato la doppietta che ha permesso ai giallorossi di portare a casa i tre punti. Adesso tocca agli uomini di Roberto Stellone rispondere.