serie b

Serie B: il Pescara si porta a -1 dal Palermo, vince anche il Perugia. Risultati e classifica

I risultati e i marcatori delle due gare disputate nel pomeriggio

Il Pescara non molla di un millimetro e supera 2-0 lo Spezia, vittoria casalinga anche per il Perugia.

Gli abruzzesi hanno sconfitto i liguri grazie alle reti di Mancuso al 19' e di Crecco al 59' si sono piazzati al terzo posto in classifica a quota 44 punti, a -1 dal Palermo. Secco 3-1 rifilato invece dagli umbri alla Salernitana: al 28' vantaggio casalingo con Verre e al 31' raddoppio firmato Sadiq, gli ospiti provano a rientrare in gara con Casasola al 35' ma i biancorossi la chiudono definitivamente al 71' con Han Kwang.