Serie B, il Cittadella vince 0-2 al “Curi” di Perugia. Palermo scivolato al 14° posto

Serie B
Cittadella corsaro a Perugia. La formazione di Castori è sempre più ultima in B

La vittoria contro la Reggina della scorsa giornata di Serie B sembra già un ricordo sbiadito per il Perugia di Castori che crolla al "Curi" contro il Cittadella.

Al 12' gli ospiti hanno siglato il gol del vantaggio con Beretta abile a sfruttare l'assist dell'ex Palermo Lores Varela. La gara si è complicata per il "Grifone" per il secondo cartellino giallo ricevuto da Iannoni al tramonto del primo tempo, condizionando di fatto la ripresa. Al 91' Luperini ha cercato l'arcobazia che non è bastata per trafiggere Kastrati. Con il Perugia sbilanciato in avanti, ne ha approfittato il Cittadella che ha chiuso il match al 95' con Magrassi che ha scaricato in rete il pallone respinto corto dalla difesa nell'area piccola.

Con questo risultato, i veneti scavalcano il Palermo salendo a quota 14 punti, lasciando i rosanero al quattordicesimo posto. Sempre più ultimo il Perugia. Questa la classifica aggiornata di Serie B