serie b

Serie B, Frosinone-Carpi 0-1: un Carpi ridotto in 9 supera i ciociari e si assicura la finale play-off

Il Frosinone esce sconfitto dal Matusa, in finale va il Carpi di Castori.

Un Carpi eroico ha conquistato la finale play-off in 9 contro 11 sconfiggendo al Matusa per 1-0 il Frosinone di Pasquale Marino.

La gara ha viaggiato su ritmi bassi per circa 60 minuti per poi aprirsi improvvisamente, addirittura al termine del primo tempo gli emiliani sono rimasti in 10 per l'espulsione di Struna. La compagine guidata da Fabrizio Castori dopo lo 0-0 della gara d'andata ha superato i ciociari grazie a una punizione dai 25 metri di Gaetano Letizia al 42' del secondo tempo. I padroni di casa hanno provato nei minuti finali di gara a pareggiare la gara ma tra parate miracolose di Belec e occasioni sprecate il risultato non è cambiato. Adesso si attende l'altra finalista che uscirà dalla sfida di ritorno tra Benevento e Perugia, all'andata si sono imposti per 1-0 i campani.