Serie B, Crotone-Salernitana 1-1: Simy salva Stroppa, Colantuono resta in zona playoff

Il commento della sfida tra i pitagorici e i granata, terminata 1 a 1

Finisce con un pareggio la sfida dell'Ezio Scida.

Il match tra Crotone Salernitana, che ha chiuso la nona giornata di Serie B, è terminato con il risultato di 1 a 1: nessuna delle due compagini è riuscita ad imporsi e ad ottenere punti utili a scalare posizioni in classifica.

Dopo un primo tempo nel corso del quale le due compagini si sono analizzate alla ricerca di falle utili a trovare la rete del vantaggio, sono stati i padroni di casa a realizzare l'1 a 0 al minuto 50: Riccardo Bocalon vince una serie di rimpalli all'interno dell'area di rigore, e da pochi passi batte Alex Cordaz. I pitagorici non si arrendono, e continuano a pressare alla ricerca del pari, che arriva al 85' grazie a Simy: il centravanti nigeriano riceve palla da Bruno Martella e con freddezza mette la palla alle spalle di Alessandro Micai1 a 1 e secondo gol stagionale per il numero 25.

Gli uomini di Giovanni Stroppa continuano a seguire il trend intrapreso nel corso di questa stagione, e non riescono a dare continuità alla vittoria ottenuta contro il Padova restando all'undicesimo posto in classifica. Per Stefano Colantuono si tratta del quinto risultato utile consecutivo: i granata agganciano il Brescia e il Cittadella, riuscendo a restare in zona playoff.