Serie B, 29a giornata: pari tra Lecce e Brescia, vincono Ternana e Perugia

Brescia
Terminati gli anticipi validi per la 29a giornata di Serie B, vincono Perugia e Ternana, pari tra Lecce e Brescia
⚽️

di Sergio Tomaselli

Chiusi i primi tre match del sabato di Serie B, validi per la 29a giornata del campionato cadetto. Pareggio nel big match tra Lecce e Brescia, Ternana vittoriosa in casa col Cosenza, vince infine anche il Perugia con la Reggina.

Succede tutto nel primo tempo al "Via del Mare" del capoluogo salentino, vantaggio di casa con Strefezza dopo sette minuti. Nell'ultimo quarto d'ora arriva il pari delle rondinelle, sugli sviluppi del calcio di rigore sbagliato da Pajac, Bisoli mette la sfera alle spalle dell'estremo difensore giallorosso. Lecce che rimane quindi primo in classifica, in attesa della gara tra Pisa e Cremonese.

Torna a vincere la Ternana dopo lo stop di Vicenza, i rossoverdi superano 2-0 il Cosenza. Entrambe le marcature nella prima frazione, vantaggio firmato da Katsoupias, raddoppio al 41esimo con il bomber Donnarumma. Calabresi che non riescono a rimettere la gara in piedi nonostante l'inferiorità numerica, conseguenza dell'espulsione nel primo tempo di Defendi. Perugia che la risolve al 91esimo contro la Reggina, Burrai regala agli umbri il secondo risultato utile di fila.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.