Serie B 19a giornata: cade il Cittadella a Venezia, pari per Frosinone e Chievo. Risultati e classifica

I risultati delle cinque gare già concluse valida per la 19a giornata

Diciannovesima giornata di Serie B.

Sei le gare in programma in questo sabato 23 gennaio, poche le emozioni nei match disputatisi alle ore 14.00. Perde il Cittadella nel derby veneto contro il Venezia, a decidere la gara un gol di Forte nei primi minuti del primo tempo. Ritrova la vittoria dopo una lunga serie di sconfitte la Reggiana grazie al 2-1 rifilato al Vicenza, pareggio 1-1 a Frosinone tra i ciociari e la Reggina. Due scialbi 0-0 quelli tra Ascoli-Chievo e Cosenza-Pordenone, due pari che fanno comunque muovere la classifica delle quattro compagini. È iniziata da pochi minuti la sfida tra la Salernitana e il Pescara.

Ascoli-Chievo 0-0

Cosenza-Pordenone 0-0

Frosinone-Reggina 1-1

Reggiana-Vicenza 2-1

Venezia-Cittadella 1-0