serie b

Serie B, 19a giornata: Aye guida il Brescia alla vittoria, bene anche la Cremonese

Serie B

Conclusi i primi due anticipi del sabato di Serie B, validi per la diciannovesima giornata. Vincono Brescia e Cremonese, rotondo 2-0 rispettivamente contro Reggina e Como

⚽️

Torna in campo la Serie B nel 2022 dopo il rinvio di alcuni turni a causa del dilagare dei contagi da Covid-19. Nell'anticipo del venerdì l'Ascoli ha superato la Ternana 4-2.

Due delle quattro gare in programma alle 14 sono state rinviate a data da destinarsi dalla Lega, ovvero Cittadella-Cosenza e Parma-Crotone. Si sono disputate invece i restanti mach, Cremonese-Como e Reggina Brescia. Conclude il turno del sabato il big match delle 16:15 tra Pisa e Frosinone.

Brescia che con l'importante vittoria ottenuta a Reggio Calabria si porta a -1 dal Pisa capolista, così come la Cremonese. Le rondinelle sono ora a quota 37 punti, subito dopo il Pisa e davanti la compagine grigiorossa, che con i tre punti ottenuti contro il Como si porta a 35.

La squadra di Inzaghi espugna lo stadio "Oreste Granillo" con due reti nel primo tempo di Aye, la prima al minuto 16 e il raddoppio intorno alla mezz'ora di gioco. L'attaccante classe 1997 sigla le sue prime marcature del campionato, dopo una stagione difficile a causa dei continui infortuni.

La Cremonese conquista la terza vittoria consecutiva, sconfitto il Como con un gol per tempo. Gara sbloccata dopo soli quattro minuti con Bonaiuto, che raccoglie una sponda di testa di Varnier e insacca per il vantaggio dei padroni di casa. Al minuto 57 i lariani restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Vignali, fattore che porta al raddoppio della Cremonese con Baez su assist di Zanimacchia.

Di seguito la classifica aggiornata in attesa delle gare di domani, domenica 16 gennaio: