Pisa-Ternana 3-1, D’Angelo batte Lucarelli e distanzia il Palermo. La classifica di B

Pisa
In gol due difensori ed il Pisa vola al decimo posto. Ternana, ko a sorpresa

Dopo la sconfitta del Parma contro il Modena di poche ore prima, la Serie B assiste ad un altro risultato a sorpresa in questo quattordicesimo turno. Il Pisa di D'Angelo ha battuto la Ternana di Lucarelli per 3-1 all'Arena Garibaldi e mette su un altro mattoncino per la salvezza nerazzurra. Terza vittoria interna consecutiva per la compagine toscana.

Nel giro di venti minuti, dal 20' al 40', il Pisa ha rifilato un tris ai rossoverdi firmato da Tramoni, Beruatto e Barba. Gli ospiti hanno accorciato le distanze al tramonto del primo tempo con la rete di Partipilo. Due traverse per i nerazzurri, entrambe colpite dai due difensori già citati Beruatto e Barba, i quali hanno di fatto sfiorato una sorprendente doppietta. Anche lo stesso Partipilo ha sfiorato la seconda rete personale, calciando male al volo con il destro in area di rigore al 90'+4. Una Ternana scialba che aveva cominciato bene la ripresa, per poi lasciare il pallino del gioco agli avversari anche nella fase finale della gara.

Il Pisa, che prima del fischio d'inizio del match si trovava a quota quindici punti insieme al Palermo, stacca momentaneamente proprio i rosanero con questi tre punti in attesa della sfida della formazione di Corini contro il Venezia. La Ternana si ferma a 22 punti, proprio come il già citato Parma. Questa la classifica aggiornata del campionato di Serie B: